您现在的位置是:影像故事>影像故事
影像故事
影像故事
校友潘平微与张圣璋参加羽毛球比赛
作者:超级管理员 时间:2013-03-06 浏览次数:302

校友潘平微与张圣璋于2013年2月3日参加了“飞虎羽毛球俱乐部”举办的迎蛇年新春羽毛球友谊赛。潘平微在周末参加羽毛球活动已坚持了五、六年,她把这项体育运动称作与平时工作的一种区隔,打球时的全神贯注能把自己完全从日常事务中解脱出来。她总是积极鼓励周边的亲友积极参与。
张圣璋作为一名IT男已有许久没有参加体育运动,在球场上与其他球员一起竞赛,觉得有趣又好玩,尽管算是新手,但是圣璋善于运用小球,以巧取胜,场上表现也非常精彩。羽毛球的抬头仰头动作特别适合于长期从事电脑作业者预防颈椎病。在健身强体的同时也可训练灵活度和反应能力,备受亚裔民众欢迎。在美国南加州蔚然成风。


“飞虎羽毛球俱乐部”举办的迎蛇年新春羽毛球友谊赛全体球员合影,一排左一为张圣璋,左二为潘平微,比赛分红队和蓝队两组比赛,红队胜出。


张圣璋与搭档章宏海完成男双比赛,与对手友好握手


潘平微、张圣璋校友排队领取新年红包