您现在的位置是:影像故事>影像故事
影像故事
影像故事
薛副校长、周主任宴请潘松林、郑琦铮荣誉顾问
作者:超级管理员 时间:2012-09-01 浏览次数:258


尊敬的王俭美会长,亲爱的校友们:

大家好!


一别数日,非常挂念!愿在大洋彼岸的你们一切安好!我与潘松林荣誉顾问于8月22日晚平安抵达温州,8月30日薛副校长等校领导设宴款待。在席间薛副校长高度评价温大北美校友会,这个校友会的成立加强了北美温大校友之间的情感交流和沟通联系。同时,薛副校长等领导对王俭美会长、金平亮常务副会长、章美华副会长、潘平微副会长等相关人员的辛苦付出,表示衷心的感谢,并强调温大今后一定会紧密配合温大北美校友会的各项活动,大力支持校友会的发展。潘松林荣誉顾问代表温大北美校友会向温大校领导的热情接待和大力支持表示由衷感谢,并表示会将薛副校长对我们校友会的祝福和期望带回美国,同时强调通过全体会员的努力一定会将本会发展成团结、合作、具有凝聚力和影响力的校友会。


出席本次宴席的还有温州大学蔡曙光部长、周伟国主任、戴瑜兴院长、叶苗处长等有关领导。

祝周末愉快!


温大校友郑琦铮
2012年9月1日