您现在的位置是:影像故事>影像故事
影像故事
影像故事
李秀曼、郑丽影在母校
作者:超级管理员 时间:2012-08-11 浏览次数:209

去年7月份,我带着我儿子Chris回温州探亲,碰巧遇到郑丽影老师和她可爱聪明的儿子Jason。我们大人们开心地回忆着过去的美好时光,小孩子也和自己的同伴们玩得不亦乐乎。


温州的夏天很闷热,但温大校友办和外事办给我们送来阵阵清凉的风。在周伟国主任,吕菲和叶苗处长的鼎力支持和帮助下,我们又能与一些阔别差不多20年的老师和同事相聚在一起,回想着过去在一起的点点滴滴,分享着别离后各自精彩不同的历程,以及那份永远不变对母校的挚爱。我几乎每年都会回国一趟,但这次大家的久别重

逢,无疑是最令我难忘及值得珍藏的回忆。


温州大学,我亲爱的母校,虽然您的名字变了,但我爱您之心永远不变!

 

by 李秀曼

 



前排从左到右: 李秀曼,林少华(原师院外语系主任),金小进(温大档案馆馆长),朱国庆,朱霞(温大组织部副部长)

后排从左到右: 郑丽影, 吕菲(校友办), 柯素芬,             ,李绍宠, 叶苗(温大外事处处长)


从左到右: 校办的陈老师, 叶苗,郑丽影,周伟国(校友办主任), 右一吕菲, 右三李秀曼




从左到右:  蔡爱华, 李秀曼, 郑丽影, 吕菲.



Name Wall: 从左到右:党委副书记林娟娟,英语老师蔡爱华,李秀曼 ,校友办的吕菲