您现在的位置是:新闻报道>新闻报道
新闻报道
新闻报道
《世界日报》9月4日报道:溫州大學校友會 多校合成
作者:超级管理员 时间:2012-09-04 浏览次数:269


北美溫州大學校友會匯集在美的溫州大學校友,努力為在美校友提供聯誼平台,讓校友在國外也可心繫母校。 

校友會會長王儉美說,該會現有會員80多人,分別來自美國、加拿大,有的正在攻讀碩士、博士學位、做博士

後,有美國、加拿大高科技公司的業務主管,大學、中學教授、老師,有作家、畫家,有企業家。他表示,校友會宗旨是加強校友與母校、校友之間的聯繫和合作,發揚母校優良傳統,反哺母校,發揮北美校友的地域優勢和海外影響,協助母校進一步發展及增進中美、中加人民的友誼。目前校友範圍包括北美地區溫州大學(包括原溫州大

學、溫州師範學院、溫州師範專科學院、溫州師範學校等校)學習過的學生,溫州大學主考的自考生、在校工作過的的教職員工,以及被學校聘請的美國籍、加拿大籍兼職教授、客座教授、名譽教授等都歡迎加入校友會。 


校友會網址:www.wuaana.org,入會電話:909-839-2880,電郵:info@wuaana.org。