您现在的位置是:北美风光>北美风情
北美风情
我班学生过万圣节(Halloween)
作者:超级管理员 时间:2012-12-10 浏览次数:289

潘怀莲图文


十月份马上就要结束了!每年十月三十一号也就是十月最后的一天是万圣节--“鬼节”,全美所有的中小学都放假一天。


上周,我与二年级其它两个班的老师们商量,利用三十号的最后一个课时给孩子们开一个万圣节派对,同时让孩子们动手做“糖鬼屋”。一周前就发出通知让家长们 准备些南瓜糖,玉米糖,塑料的小知蛛,蝙蝠,骷髅头等用来装饰“糖鬼屋”,并带一些小吃,如饼干,水果, 果汁等给孩子当点心。从这星期一开始,我班的学生上学时便陆续拎来一袋这些,一袋那些,盼望那天早点到,而我就告诉他们要好好考完单元测试,到时一定玩个痛快。


今天,在我教室的桌上便满满地摆放着大袋小袋,远远多过我们所需的东西。我的学生一早就很兴奋了,从体育课一回来,他们便换上他们要扮演角色的服装,急急地坐下来开始动手做他们自己的“糖鬼屋”了。在家长和老师的邦助下, 个个忙得不易乐乎!!


家长学生齐动手。

我们好忙啊!! 

看看我吓人不?

再加上我哦!!

 赶快再加点巧克力糖浆!!

瞧瞧我的成品!我很自豪!那是我做的“糖鬼屋”

做完了手工,我们该将这鬼脸杯仔蛋糕吃了!

吃之前,先留个影!呆会儿,每人还可以带走属于自己的装满好吃好玩的那一袋!!

那好!我们就开始吃了它们吧!!


也吃了这些眼珠子!!