您现在的位置是:校友风采>校友风采
校友风采
校友风采
郑丽影、李秀曼被母校荣聘为北美地区校友联络员
作者:超级管理员 时间:2012-09-27 浏览次数:257


716日,郑丽影、李秀曼两位从美国远道而来的校友,在学校党委副书记林娟娟、温大校友办主任周伟国温大档案馆馆长金小进及工作人员的陪同下参观了温州大学,亲身感受了学校的发展。

 

林娟娟书记首先向重返母校探访的两位校友表示热烈的欢迎和真挚的问候,对她们一直以来对学校工作的支持和帮助表示感谢,随后向她们介绍了学校的发展情况和和发展前景,让她们更深层次地了解了母校的发展现状。接着两位校友在林书记和校友办工作人员的陪同下参观了校史馆和校园,她们对学校近些年来发生的巨大变化禁不住感慨和赞叹,并对母校未来的发展和建设表现出极大的关心。

 

当学校聘请她们担任温州大学北美地区校友联络员时,她们充满感情地说,我们非常的感动,非常感谢母

校,母校没有忘记我们,聘请我们担任温州大学北美地区校友联络员,让我们有机会为母校做更多的工作。我们会深深地记住母校的培养,担任好母校和北美地区校友沟通、联络的桥梁,以实际行动回报母校。” 

 

郑丽影,现居住美国华盛顿州,担任美国太平洋教育文化交流中心主任。李秀曼,1988年毕业于温州师范学院外语系,后留校任教,现居住美国北卡洛琳纳州。两人于90年代去美国定居,目前均从事中美文化合作交流工作。