王俭美:温州人的文化世界
尊敬的中国驻洛杉矶总领馆张平总领事、汤长安组长、王成云主席,各位侨领、嘉宾、老乡、朋友们,大家上午好!三月是春光明媚的季节,我谨代表参与主办……
美国温大校友李秀曼榮獲 中國旗袍大賽一等獎
《世界日报》記者王政賢/北卡羅來納州報導        李秀曼日前在中國深圳舉行的2017年第四屆中……
北美温大校友会祝贺母校80周年校庆
北美温大校友会部分校友相聚美国洛杉矶祝贺母校80周年校庆!
南加州校友2013活力四射乡村聚会(微信直播摘录,4月20日至21日)
第一天:郑丽影(俄勒岗州校友):嗯,最有喜感的是那张照片一个美女坐在大餐桌前做好被直播的准备。赞一下。运动健将们的集体照也很提神。派你们去波……
北美温大校友会为母校校庆捐款11万,金平亮朱小梅捐款100万
亲爱的北美温州大学校友会全体校友:经过一个多月的努力,我们北美温大校友会得到大家的鼎力支持和爱心奉献,完成了预设的为母校校庆捐款的目标,今天……
北美温大校友会校庆捐款邮件集锦
温州大学校庆捐款情况通报Date:Thu,7Mar201322:10:44尊敬的北美温大校友会全体理事:Cc:校友办周主任、各位荣誉顾问/荣……